Inscrições para a 2ª etapa do Goiano de Duathlon terminam dia 04

Santiago, Gustavo e Rafael, vencedores no masculino  / Foto: Divulgação

Goiânia - As inscrições para a Etapa 2 do Campeonato Goiano de Duathlon terminam na quarta-feira, dia 04 de Dezembro. Os competidores que quiserem participar podem se inscrever pelo www.sistime.com.br com o pagamento da taxa de R$ 85 (oitenta e cinco reais).

O percurso, desta vez com um único tipo de terreno (na Etapa 1 foi disputado em terreno misto), terá 5km na 1ª corrida, 20 km de ciclismo e 2,5km na 2ª corrida. A competição será disputada nas categorias juvenil (14-17 e 18-19), nos naipes masculino e feminino, e a partir de 20 anos de idade (divididos a cada 5 anos), sem limite de idade. Haverá ainda a categoria revezamento (times mistos) e infantil, para crianças de 8 a 13 anos de idade.

Na primeira etapa da competição, realizada no dia 6 de Outubro, na Eco Vila Santa Branca, o triatleta Santiago Ascenço venceu no masculino e Bruna Vellasco foi a campeã entre as mulheres.