Band arrasador vencee entra na briga pela classificação no Paulista A

Equipe conquistou primeira vitória no estadual, e se aproxima dos líderes. Categoria M15 também abriu campeonato com vitória / Foto: Divulgação

São Paulo - O Band Saracens conheceu sua primeira vitória no Paulista A, ao superar o São Carlos de forma contundente, 52 a 8, na casa do adversário, a terceira maior margem do ano no estadual.

O clube colocou em prática o plano de jogo proposto pelo treinador Guilherme Marques, pressionando os Rinocerontes desde os primeiros minutos, rapidamente abrindo 17 a 0 com apenas quinze minutos de jogo com Leandro, Erick e Gabriel Barba. A primeira etapa se desenrolou quase toda no campo de ataque bandeirantino, e a blitz foi interrompida apenas por um penal convertido na metade da etapa, mas não ameaçou o domínio dos visitantes, que foram para o intervalo com vantagem de 28 pontos.

O segundo tempo não mudou a dinâmica da partida, ainda que o Sarries cometesse muitos penais resultando em duas exclusões ao longo da partida, que impediram uma vitória mais elástica. Os primeiros pontos na etapa final vieram somente aos quinze minutos, mas não tardou a ampliar, com mais um try convertido dez minutos depois, fazendo 45 a 3 no placar. Já com a vitória assegurada, o ritmo da partida diminuiu e o São Carlos cresceu na partida, reduzindo com um try. O Band se recompôs e fechou a grande vitória com mais um try no minuto final, encerrando um grande dia de Rugby.

Com a vitória, o Band chega aos 7 pontos na tabela, na quinta colocação, dois pontos a menos que o SPAC, quarto colocado. Na próxima rodada, o Band Saracens recebe o Pasteur, que também tem 7 pontos, buscando entrar de vez na briga pelo título.

Placar final: São Carlos 08 X 52 Band Saracens