São José mantém invencibilidade na Liga Nacional Masculina

Placar foi apertado: 27 a 25 / Foto: Divulgação / CBHb

Rio de Janeiro - O São José Handebol (SP) manteve a invencibilidade na Liga Nacional Masculina de Handebol. Nesta quinta-feira (25), o time paulista aproveitou o fator casa para passar pela Metodista/São Bernardo/Besni (SP), após um jogo muito equilibrado, no Tênis Clube de São José dos Campos (SP). O placar terminou  27 a 25 (14 a 13 no primeiro tempo). A equipe do ABC teve o artilheiro da partida. Carlos Castilho fez dez gols.

No ginásio Miécimo da Silva, no Rio de Janeiro (RJ), a Vila Olímpica Manoel Tubino/FAB (RJ) garantiu a vitória sobre a ADI/APM Terminals/Itajaí (SC), por 23 a 22 (11 a 9). André Leal, do time carioca, foi o destaque com oito gols.

O confronto entre ASH/Praxis/Associação Santamariense (RS)  e ACEU/Univali/FME Balneário Camboriú (SC), que estava sendo disputado em Santa Maria (RS), ainda não havia sido finalizado. O primeiro tempo terminou com vantagem dos visitantes, por 21 a 9.