Seleção de Trampolim participa de etapa suíça da Copa do Mundo

Delegação durante a etapa da Copa do Mundo de Albacete  / Foto: DivulgaçãoSuiça - Quatro ginastas brasileiros seguem representando o País na Copa do Mundo de Trampolim. Depois de participar da etapa de Albacete, na Espanha, no último fim de semana, Giovanna Venetiglio Matheus,Camilla Lopes Gomes, Carlos Ramirez Pala e Rafael Andrade, estarão em Arosa, na Suíça, nesta sexta e sábado (22 e 23). Novamente, o evento contará com a presença dos maiores atletas da modalidade no Mundo, garantindo o alto nível da competição.

Os atletas, são acompanhados pela técnica Tatiana Figueiredo. Marcos Antônio de Oliveira será o árbitro brasileiro na etapa. Na Espanha, Carlos Pala garantiu um bom resultado com o 11º lugar individual na fase classificatória (104,68). Rafael Andrade foi o 23º (94,185). O campeão foi o chinês Dong Dong (61,4).

No feminino, Camila Gomes alcançou o 26º lugar na fase classificatória (93,975) e Giovanna Matheus foi a 30ª (64,485). A China também ficou com a vitória. O primeiro lugar foi Shanshan Huang (56,87).