Flamengo é o campeão por equipes em Goiânia

Goiânia (GO) recebeu neste fim de semana o Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística Pré-Infantil / Foto: Divulgação

Goiânia - Goiânia (GO) recebeu neste fim de semana o Campeonato Brasileiro de Ginástica Artística Pré-Infantil, que contou com jovens ginastas das categorias masculina e feminina de clubes de diversos Estados.

Pelo masculino, o campeão por equipes foi o Clube de Regatas Flamengo (RJ), com 278,350 pontos. No individual geral sub 9, Douglas Silva, do Ablugo (SC), foi o vencedor, com 87,900, enquanto pelo sub 11, Aladim de Oliveira Macedo, do Clube de Regatas Flamengo (RJ), subiu ao lugar mais alto do pódio, com 94,150.

No feminino, pré-infantil A, o ouro por equipes foi para o Qualivida/SESI (RJ), com 145,651 pontos. Luísa Domingues, do Osasco (SP), foi a campeã pelo individual geral, com 96,534. No salto, a vitória foi de Maria Eduarda Lira Chaves, do Clube de Regatas Flamengo (RJ), com 23,334; nas barras assimétricas, de Karoline da Silva Dias, do Qualivida/SESI (RJ), com 24,850; na trave, Geovanna Roberto Marques, do ADC Metodista/Mesc (SP), foi quem subiu ao lugar mais alto do pódio, com 25,650; já no solo, ouro para Fabiane Valentin de Brito, do Cegin (PR), com 24,450.

Ainda entre as meninas, mas pelo pré-infantil B, o Astramp (GO) venceu por equipes, com 136,067 pontos. No individual, Maria Júlia Marques, do Asbac (DF), foi a campeã, com 47,700.