Sesc RJ derrota o Fluminense e é campeão do Campeonato Carioca

Time do técnico Bernardinho volta suas atenções para a Supercopa e Superliga, a partir da próxima semana / Foto: Erbs. Jr

Rio de Janeiro - O time de vôlei feminino do Sesc RJ é campeão do Campeonato Carioca após derrotar o Fluminense neste domingo (08.10)  por 4x1, com parciais de 25x17, 25x21, 24x26 e 25x22. Com essa vitória, a equipe do técnico Bernardinho recupera o título de campeão carioca que foi seu por 12 anos consecutivos, até o ano passado quando havia sido derrotado no último ano pelo Tricolor.

O jogo começou os dois primeiros sets com o grupo do Sesc RJ mais afinado que na partida anterior, com melhores jogadas de defesa e contra-ataque. No terceiro set, com as mudanças no time do Fluminense, o Sesc RJ demorou um pouco a se encontrar, mas se recuperou com rapidez no quarto set.

“Nos nossos primeiros jogos nessa temporada, saímos com um saldo positivo de duas vitórias contra o Fluminense e recuperamos o título de campeões cariocas. Esse é um adversário que vamos encontrar na Superliga então essas vitórias são ainda mais importantes. Agora estamos nos preparando para a Supercopa, contra o Camponesa/Minas, jogo que com certeza será duríssimo, mas estamos preparadas e confiantes de que vamos sair com a vitória”, comenta a ponteira Gabi Guimarães.

Supercopa e estreia na Superliga - Agora o time feminino do Sesc RJ volta suas atenções à Supercopa, competição que confronta os vencedores da Superliga e da Copa do Brasil. Como conquistou as duas competições na temporada passada, a equipe enfrentará o Camponesa/Minas, vice-campeão da Copa do Brasil. A partida será em Fortaleza, dia 13/10, às 21h30. No dia 17, o time vai a São Paulo onde estreia na Superliga 2017-18 contra o Sesi-SP, às 21h30.