Esquiadora brasileira fecha etapa na República Checa na 18ª posição

Prova válida pelo ranking da FIS aconteceu na cidade de Nove Mesto Na Morave / Foto: Arquivo Pessoal

República Checa - Mirlene Picin segue em competição pela Europa e no último domingo, dia 17 de janeiro, a esquiadora largou em mais uma prova válida pelo ranking internacional da FIS  (Federação Internacional de Ski).

Os 10 km no estilo skating foram disputados na pista de Nove Mesto Na Morave, local de provas de World Cup tanto no Ski Cross Country quanto no Biathlon. A competição também teve validade como Copa Checa e cerca de 200 atletas da Espanha, República Checa, Eslováquia, Hungria, Polônia e Brasil, entre adultos e juniores, participaram do evento.

Com o tempo de 30 minutos e 45 segundos, Mirlene foi a 18ª esquiadora no geral da prova, marcando a pontuação de 248 pontos FIS, melhorando a marca do último domingo, que foi de 279 pontos, lembrando que no Ski, quanto menor, melhor.

A vencedora da prova foi uma atleta da casa, Katerina Berouskova. Mirlene Picin segue treinando e competindo na Europa e a definição do calendário vai depender da confirmação de algumas provas por conta da falta de neve.