Mirlene Picin é 3ª colocada na corrida de montanha de Poços de Caldas

A mogimiriana Mirlene Picin subiu ao podium na terceira colocação com o tempo de 1 hora e 54 minutos  / Foto: Divulgação

Poços de Caldas - Em sua 8ª edição, a corrida de montanha de 25km da cidade mineira de Poços de Caldas foi realizada no domingo dia 21 de julho. A mogimiriana Mirlene Picin subiu ao podium na terceira colocação com o tempo de 1 hora e 54 minutos. A vencedora foi uma atleta de Cambuí de Minas e a segunda colocada foi Marizete de Paula Rezende, corredora de ponta brasileira durante a década de 90 e o início dos anos 2000. Mirlene fechou a prova apenas 2 minutos atrás da segunda colocada.

O evento contou com a participação de 350 corredores do estado de São Paulo, Minas e Rio de Janeiro. A largada da prova acontece no Hotel Fazenda de Poços de Caldas e a chegada na Festa do Biscoito na cidade de Pocinhos do Rio Verde. O circuito é todo composto por estradas de terra com muita subida e descida, sendo uma competição muito exigente, tanto fisicamente como tecnicamente.

Na edição do ano passado, a atleta de Mogi Mirim também subiu ao podium, fechando a prova na 4ª colocação. A próxima competição de Mirlene é no dia 28 de julho na capital paulista. A atleta vai largar em mais uma meia maratona, a Golden Four Asics.