Marily e Giomar ampliam vantagem no Ranking Caixa/CBAt

Marily dos Santos é líder do ranking de corridas de rua / Foto: Divulgação

Curitiba - O baiano Giomar Pereira da Silva e a alagoana Marily dos Santos foram os brasileiros mais bem colocados na 16ª Maratona Caixa de Curitiba, disputada na manhã de domingo, dia 18 de Novembro, por ruas e avenidas da capital paranaense. Com a segunda colocação, os dois atletas somaram mais 40 pontos e ampliaram a vantagem na liderança do Ranking Caixa/CBAt de Corredores de Rua-2012.

Giomar completou os 42,195 km do percurso em 2:20:27. Já Marily precisou de 2:48:18 para cruzar a linha de chegada. Depois da prova paranaense, faltam apenas três etapas para a definição dos campeões do Ranking. A próxima será no domingo 25, com a disputa da Meia Maratona de Blumenau, em Santa Catarina.

A prova de Curitiba teve a participação de cerca de 5 mil inscritos, em três categorias. Além da maratona, foram realizadas uma corrida de 10 km e uma caminhada de 5 km. O evento passou por avenidas importantes da cidade, como as avenidas Cândido de Abreu, Sete de Setembro, Presidente Arthur Bernardes e Marechal Floriano Peixoto.