K21 faz sucesso no Arraial do Cabo

Prova foi um sucesso para os competidores / Foto: Raquel Hoefel / Divulgação Arraial do Cabo - O dia amanheceu com sol dando um ânimo extra aos quase 1000 competidores da 1° K21 RIO,  a primeira etapa do circuito no Brasil e mais numerosa da serie K21 Internacional.

Com um tempo de 01:37:56, Carlos Magno foi o primeiro a cruzar a linha de chegada do K21 Rio, seguido por José Viirginio de Morais com 01:39:04. O terceiro lugar foi para o atleta de Arraial do Cabo, Paulo Roberto Barbosa da Silva (Beto) com 01:40:45.

Na categoria Feminina, quem liderou a prova foi Rosalia de Camargo, com o tempo de 02:06:15. Em segundo lugar, a atleta Bruna Zolinni com o tempo de 02:07:20 e em terceiro lugar Camile Alves. com 02:12:20.

O campeão e a campeã receberam como parte da premiação, uma passagem, hospedagem e inscrição para o K42 Bombinhas., alem de outros prêmios cedidas pelos parceiros.

Foram semanas de preparação para a prova, que hoje foi chamada de “Kill 21”. As súbidas íngremes e as dificuldades durante o percurso, só deixaram a prova ainda mais emociante.