João Carlos Ribeiro e Rozirene Ferreira vencem na Track & Field Run Series

O estacionamento do shopping ficou todo colorido pouco antes da largada, que foi dada pontualmente às 7 horas da manhã / Foto: Divulgação

São Paulo - João Carlos Ribeiro e Rozirene Ferreira foram os grandes vencedores da Track & Field Run Series Shopping Villa Lobos, disputada no Domingo, dia 24 de Março, em São Paulo.

Os corredores que participaram da etapa Villa Lobos da  Track & Field Run Series acordaram cedo para a prova. O estacionamento do shopping ficou todo colorido pouco antes da largada, que foi dada pontualmente às 7 horas da manhã. Os atletas percorreram um pequeno trecho da Marginal Pinheiros, entraram na Rua Arruda Botelho e chegaram na Avenida Professor Fonseca Rodrigues em direção a Ponte do Jaguaré. Depois de subir e descer a ponte da Marginal do Rio Pinheiros, os corredores chegavam a Avenida Jaguaré e  retornavam pelo mesmo caminho, em direção ao Shopping Villa Lobos.

O primeiro a cruzar a linha de chegada foi João Carlos Ribeiro, que completou os 10Km do percurso em 31 minutos e 54 segundos. O maratonista Adriano Bastos ficou em segundo lugar, com o tempo de 32 minutos e 25 segundos. O terceiro lugar do pódio foi para Alexandro Matos Santos, que completou a prova em 32 minutos e 37 segundos.

Entre as mulheres a vitória ficou para Rozirene Ferreira Moraes, que cruzou a linha de chegada em 38 minutos e 36 segundos. Vivian de Oliveira chegou em seguida, com a marca de 40 minutos e 25 segundos. O terceiro lugar no pódio foi para Daniela Barcelos de Souza, com o tempo de 40 minutos e 50 segundos.