Gilmar vence outra prova na Argentina

O mineiro Gilmar Silvestre Lopes voltou a se destacar em uma competição internacional, na Argentina / Foto: Divulgação

Argentina - O mineiro Gilmar Silvestre Lopes voltou a se destacar em uma competição internacional, na Argentina.

Depois de vencer a Corrida Diário Crônica, em Comodoro Rivadávia, e o Campeonato Sul-Americano de Cross Country, em Concórdia, Gilmar venceu no fim de semana os 10 Km de Cipolletti.O corredor da Pé de Vento/Caixa completou a prova em 29 minutos e 10 segundos, mantendo-se à frente o tempo todo.

Gilberto Lopes, gêmeo de Gilmar, terminou em terceiro lugar, com 20:33 - 10 segundos atrás do argentino Matias Roth, vice-campeão e favorito da torcida da cidade, que fica na Província de Rio Negro, na Patagônia.

Jéssica Ladeira, campeã juvenil brasileira e sul-americana de cross country, foi a campeã da categoria juvenil (até 19 anos), com a marca de 36:04. Com o resultado, a mineira ficou em terceiro lugar na categoria geral. A corrida 10 Km de Cipolletti fez parte da Festa Nacional da Atividade Física, realizada anualmente na cidade. O evento começou na sexta-feira, dai 1, e terminou no domingo, dia 3 de Março.