Tiago Fiorilli conquista o título do Paulista de Montanha

No final, vitória de Tiago Fiorilli, com Renato Ruiz em segundo / Foto: divulgação/Ciclismo SJC

Águas de Lindóia - O atleta Tiago Fiorilli foi o grande campeão do Campeonato Paulista de Montanha, competição realizada na quinta-feira, dia 30 de Maio, em Lindóia e Águas de Lindóia.

A prova foi disputada em um circuito de 14 km, saindo de uma altitude de 700 metros em relação ao nível do mar, em Lindóia, para chegar aos 100 metros em Águas de Lindóia. Fiorilli, da equipe de ciclismo de são José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog) e seu companheiro, Renato Ruiz, conseguiram abrir dos demais logo no início da subida e depois não foram mais alcançados. No final, vitória de Tiago Fiorilli, com Renato Ruiz em segundo.