Otávio Bulgarelli vence a 12ª edição do Desafio Serra de Campos

Otávio Bulgarelli venceu o 12º Desafio Serra de Campos / Foto: Marcos Alexandre Rodrigues/Divulgação

Campos do Jordão - O ciclista do Team Funvic Pindamonhangaba, Otávio Bulgarelli, sagrou-se campeão do 12º Desafio Serra de Campos, realizado no domingo (25). O evento contou com a participação de centenas de ciclistas, divididos entre profissionais e amadores.

A prova começou em Santo Antônio do Pinhal, e depois de 37 quilômetros percorridos, se encerrou em Campos do Jordão. Aliás, vale ressaltar que desses 37 quilômetros, pelo menos 13 foram de subida ininterrupta, detalhe que acrescentou uma considerável dose de dificuldade na disputa.

Aos 28 anos de idade, Bulgarelli é especialista em provas que exigem superação. Campeão Brasileiro de Resistência, o ciclista de Pindamonhangaba ganhou o desafio com sobras. Além do primeiro lugar no pódio da elite masculina, como fez o melhor tempo no trecho de Serra, Otávio também faturou o prêmio simbólico, e sagrou-se o “Rei da Serra”.