Magno Nazaret é o destaque brasileiro na primeira etapa do Tour de San Luis

O ciclista Magno Prado Nazaret foi o grande destaque da equipe de São José dos Campos na Argentina / Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3

Argentina - O ciclista Magno Prado Nazaret foi o grande destaque da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog), na 1ª etapa do Tour de San Luis de Ciclismo, que está sendo disputado na Argentina desde segunda-feira, dia 21 de Janeiro.

Nazaret esteve em uma fuga com mais seis ciclistas e percorreram boa parte de prova à frente do pelotão, só sendo alcançados já no final da etapa, que teve 164 km entre San Luis e Villa Mercedes.

No único prêmio de montanha do dia, o ciclista do Team Funvic São José dos Campos, cruzou a linha da meta em terceiro lugar, posição esta que ocupa agora na classificação geral entre os montanheiros.

2ª etapa - A segunda etapa da competição acontece hoje (22). A largada será em Tilisarao, de onde os ciclistas irão percorrer 171 km até cruzar a linha de chegada em Terrazas del Portezuelo. A previsão é que a prova termine por volta das 18 horas desta terça-feira.