Fabiano Mota e Natasha Albuquerque são campeões em Rio das Ostras

Fabiano Mota foi o grande campeão em Rio das Ostras / Foto: Patrícia Santos / MPIX

Rio de Janeiro - Rio das Ostras foi a capital do ciclismo brasileiro neste domingo, 2 de junho, com a realização da quarta etapa da Copa Rio, competição que valeu pontos para o ranking nacional da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC) – as dez melhores equipes deste ranking garantem vaga no Tour do Rio 2013, a maior competição da modalidade estrada do país. Os destaques da prova foram Fabiano Mota e Natasha Albuquerque, que não deram chances aos adversários e terminaram como grandes vencedores.

Na categoria masculina, o trabalho de equipe da FW Engenharia / Amazonas Bike / Aços Mil / Prefeitura de Santa Maria Madalena funcionou perfeitamente, e não só Fabiano Mota foi o campeão da prova como Emerson da Silva e Adélio da Silva, seus companheiros, terminaram, respectivamente, como segundo e terceiro colocados.

Já entre as mulheres, Natasha Albuquerque (ADPM Guararema) foi a mais rápida e terminou no lugar mais alto do pódio, que ficou completo com Tatiana Leal (WN10) e Miria dos Santos (Iguaba Grande).

“Foi uma prova bem legal. Consegui sair bem, tomar a dianteira logo nos primeiros 10 km e terminar com uma boa distância à frente das outras meninas”, disse Natasha, que também venceu as etapas da Copa Rio que foram realizadas em Três Rios e Volta Redonda.