Cicloravena vence na Elite da 2ª etapa do Paulista de Mountain Bike

Paulista de MTB - Maratona / Foto: Ivan Storti/FPCiclismo

São Paulo - A equipe Cicloravena/Marin Bikes, de Campo Limpo Paulista, foi o destaque da segunda etapa do Campeonato Paulista de Mountain Bike, modalidade Maratona.

A competição, que reuniu ciclistas federados e não federados de 16 categorias, foi realizada neste domingo (4), nas trilhas do Clube de Campo Fazenda, na cidade de Itatiba, com circuito de 19,8 km.

Orlando Silva e Mariana Soares, ambos da Cicloravena, levaram a melhor na categoria Elite, vencendo a segunda etapa. Orlando completou a 3 voltas em 2h51min51seg, enquanto Mariana fez a duas voltas em 2h27min42seg

As baterias da segunda etapa do Paulista, três no total, começaram cedo, a partir das 9h. E, logo na primeira delas, a presença dos atletas da Elite masculino. Orlando foi o grande destaque, sendo o único participantes a completar a prova abaixo das 3h. A segunda colocação ficou com Antoniel da Silva, da Velo/Rio Claro/Giant/Seme, com 3h08min44seg, ficando em terceiro Ricardo Piccoli, também de Rio Claro, com 3h32min54seg.

Entre as mulheres, Mariana também fez bonito nas duas voltas realizadas. Ela teve um excelente desempenho, vencendo com vantagem de mais de dez minutos para a segunda colocada, Fernanda Prieto, do Grêmio Recreativo Barueri/Laboratório Delboni, 2h38min44seg. Laís Saes, da Sesla/Indaiatuba/MZ2 Eventos/GMReis, ficou em terceiro, com 2h56min33seg.

A pontuação da 2ª Etapa foi a seguinte: 1º lugar: 12 pontos; 2º lugar: 10 pontos; 3º lugar: 8 pontos; 4º lugar: 7 pontos; 5º lugar: 6 pontos; 6º lugar: 5 pontos; 7º lugar: 4 pontos; 8º lugar: 3 pontos; 9º lugar: 2 pontos; e 10º lugar: 1 ponto.