Bernardo Cruz fatura a terceira etapa do brasileiro de Downhill

O piloto Bernardo Cruz foi o mais rápido durante a grande final / Foto: FECIERJ/Divulgação

Rio de Janeiro - A segunda etapa do Campeonato Estadual de Mountain Bike Downhill foi disputada no último fim de semana, 23 e 24 de abril, na cidade de Macaé (RJ). Nove estados marcaram presença na competição, que também distribuiu pontos para o ranking brasileiro.

O piloto Bernardo Cruz foi o mais rápido durante a grande final. O atleta, atual campeão brasileiro, completou sua descida com o tempo de 3min20s. Dez segundos depois terminou Frederico Vieira, com o tempo de 3min30s. O terceiro colocado foi Nataniel Giacomozzi marcando 3min33s.

No feminino a vitória ficou com a atleta Hellen Knupp, após completar o trajeto em 7min10s. A segunda colocada foi Priscilla Oliveira (10min00s). A segunda etapa do Campeonato Estadual de Mountain Bike Downhill foi uma realização da Federação de Ciclismo do Estado do Rio de Janeiro (FECIERJ), com supervisão da Confederação Brasileira de Ciclismo (CBC).