Antônio Nascimento vence a 1ª etapa do 6º Giro do Interior de Ciclismo

Tonho vence em Barra Bonita / Foto: Ivan Storti/Ciclismo São José dos Campos

Barra Bonita - O ciclista Antônio Nascimento “Tonho”, da equipe de São José dos Campos foi o vencedor da 1ª etapa do Giro do Interior, disputada no sábado, dia 16 de Março, em Barra Bonita, no interior do Estado de São Paulo. A prova foi disputada em um circuito de 3 km e depois de 90 km, o ciclista da equipe joseense bateu Alan Maniezoo (Americana) no sprint final e cruzou a linha de chegada em primeiro lugar com o tempo de 2h00min54s.
Com a vitória, Antônio Nascimento é o vice-líder geral da competição e está apenas um segundo atrás do líder. Na última etapa, que acontece amanhã (17), haverá dois prêmios de montanha, o que poderá dar ao ciclista de São José dos Campos – campeão de montanha do Giro em 2010 – uma boa chance para assumir a liderança e sagrar-se campeão geral da competição em 2013.

Prológo - Alex Diniz subiu no pódio do prólogo da competição que foi disputada na sexta-feira, dia 15, em um percurso de 1.100 metros. Diniz fez o percurso em 1min34s730 e conquistou o segundo lugar na prova. Vale lembrar que, o atleta é o atual campeão do Giro do Interior. João Marcelo Gaspar, da equipe Ironage, de Sorocaba, ficou com o primeiro lugar na abertura da competição.