Antônio Nascimento é o grande vencedor do Giro do Interior de Ciclismo

Antônio Nascimento, da equipe de São José dos Campos, foi o grande vencedor da 6ª edição do Giro do Interior de Ciclismo / Foto: Ivan Storti/Divulgação

Barra Bonita - Antônio Nascimento, da equipe de São José dos Campos, foi o grande vencedor da 6ª edição do Giro do Interior de Ciclismo, que terminou no domingo, dia 17 de Março, em Barra Bonita, no interior de São Paulo. Tonho, como é conhecido no pelotão, terminou a etapa deste domingo na sexta colocação e garantiu o título com o resultado.

O atleta da equipe de São José dos Campos (Funvic/Marcondes César/BrasilInvest/Caloi/Gelog) havia vencido a etapa do sábado (16) e estava atrás apenas um segundo do líder. Para ficar com o título, Tonho terminou a etapa deste domingo na sexta colocação, resultado que lhe garantiu o título geral da competição em 2013, com o tempo acumulado de chegou na sexta colocação na etapa final e sagrou-se campeão geral da competição, com o tempo acumulado de 5 horas 03 minutos e 57 segundos.

Além do título de Antônio Nascimento, São José dos Campos também sagrou-se campeão geral da competição entre as equipes. O grupo fechou a competição com o tempo de 15h12min31. “Foi um bom resultado para São José dos Campos. Alguns atletas estavam se preparando especificamente para esta prova e um deles era o Antônio Nascimento. Ele conseguiu colocar em prática todo o seu treino e junto com o trabalho fundamental da equipe, conseguimos dois títulos para São José dos Campos”, disse o técnico da equipe, Benedito Tadeu, o Kid.

Agora a equipe volta suas atenções para o Circuito Boa Vista de Ciclismo, prova que acontece no próximo dia 24, em Joinville (SC).