Alex Diniz conquista bom resultado na 4ª etapa do Tour de Utah

Alex Diniz conquista bom resultado na 4ª etapa do Tour de Utah / Foto: Luis Claudio Antunes/PortalR3

EUA - O ciclista Alex Correia Diniz “Meio Quilo”, da equipe de São José dos Campos, conquistou um bom resultado na 4ª etapa do Tour de Utah de ciclismo, disputada na sexta-feira, dia 9 de Agosto. A etapa foi realizada em um circuito montado em Salt Lake City, por onde os atletas deram cinco voltas.

A etapa foi rápida, com 54 km, mas o percurso foi duro, com várias subidas e um descida muito longa. Com um bom trabalho realizado por sua equipe, Michael Matthews, da GreenEdge Cycling Team, venceu com o tempo de 1h10min17. Diniz veio logo no grupo de trás e cruzou a linha de chegada da etapa em 13º lugar entre os 109 atletas que concluíram. Ele finalizou a etapa no mesmo tempo do campeão. “É um ritmo muito forte e as equipes trabalham muito bem, então é muito difícil chegar na ponta, mas considero que hoje foi um bom resultado para nós”, disse o atleta de São José dos Campos.

Com o resultado da etapa, Alex ocupa agora a 24ª colocação na classificação geral do Tour de Utah. Os demais atletas da equipe joseense terminaram em posições distintas. Flávio Santos foi o 62º; Tiago Fiorilli o 79º colocado; Magno Nazaret terminou em 99º e Ramiro Cabrera em 108º lugar.