Renato Rezende e Bianca Quinalha conquistam terceira etapa da Copa Brasil

Bianca dominou a prova e faturou mais um título importante para sua carreira / Foto: Divulgação

Porto Alegre - A cidade de Venâncio Aires, no Rio grande do Sul, foi palco da terceira etapa da Copa Brasil de Bicicross, realizada neste domingo, 4 de novembro, em uma pista montada exclusivamente para estrear na competição. No total, foram 119 atletas de vários estados do Brasil, divididos em 28 categorias.

Entre os atletas da elite masculina a vitória ficou com Renato Rezende (Petrobras/Paulínia), seguido por Igor Martins (São José dos Campos) e Vitor Pereira (Americana), segundo e terceiro colocados, respectivamente.

Retornando de uma excelente participação na Disney Cup, nos Estados Unidos, a atleta Bianca Quinalha (Clube São José dos Campos) novamente demonstrou porque esta sendo considerada uma das melhores atletas do Brasil. Bianca dominou a prova e faturou mais um título importante para sua carreira. Na segunda colocação terminou Priscilla Carnaval (Sorocaba), seguida por Squel Stein (Royalciclo/FMD), em terceiro lugar.

Na classificação geral entre os estados presentes a vitória ficou com São Paulo, após somar 318 pontos. Em segundo lugar terminou o Rio Grande do Sul, com 312 pontos e Bahia completou o pódio na terceira colocação somando 194 pontos.